Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

Avise-me quando chegar

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
Jean-louis Flandrin e Massimo Montanari (Org.)
Estação Liberdade

0 avaliações

Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.

  • Seção
    Comida/Bebida; Ensaios/Humanidades
  • Páginas
    888
  • Encadernação
    ENCADERNADO
  • ISBN
    9788574480022
  • Peso
    1383 gr
  • Formato
    16 × 23 × 5 cm
  • Palavras-chave
    Culinária, Gastronomia, História

Descrição

Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.

Informação adicional

Peso 1,383 kg
Dimensões 5 × 16 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *