Descrição
Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação.Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado.
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