Buscar
0

Livros


Filtros

Filtros

R$44,00
Comprar
A CULINÁRIA DE RORAIMA
Flávio Ferraz
Metalivros

0 avaliações

A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

  • Páginas
    112
  • Encadernação
    BROCHURA
  • ISBN
    9788582200353
  • Peso
    150 gr
  • Formato
    14 × 1 × 18 cm

Descrição

A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

Informação adicional

Peso 0,15 kg
Dimensões 18 × 14 × 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A CULINÁRIA DE RORAIMA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *